Glutenfreie Schoko-Pancakes
Gesamtzeit: 30 min. |
Schwierigkeit: leicht |
Kategorien: glutenfrei |
Zutaten für 2 Portionen
90 g Bio Buchweizenmehl Gekeimt |
1 gehäufter TL Bio Haferdrink Pulver (alternativ: Bio Mandeldrink Pulver oder Bio Reisdrink Pulver) |
150 ml gefiltertes Wasser |
1 Ei Größe M |
3 EL Honig |
½ TL Natron |
2 TL Bio Kakao Pulver |
1 TL Bio Kokosöl Plus |
Toppings
1 Banane |
Bio Kakaonibs oder Bio Kakaonibs Yaconsirup |
Zubereitung
1.
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Bio Buchweizen Gekeimt mit einem Mixer zu Mehl vermahlen. |
2.
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Alle Zutaten außer das Buchweizen-Mehl in eine Schüssel geben und mit einem Löffel vermischen. |
3.
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Das Mehl untermischen und den Teig ca. 10 Minuten gehen lassen. |
4.
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In etwa 1 TL Kokosöl in eine Pfanne geben und jeweils 2 EL Teig mit hinzugeben. Den Teig verteilen und, wenn nötig, etwas glatt streichen mit einem Löffel. |
5.
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Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten ausbacken. |
6.
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Schritt 4-5 wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist. |
7.
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Banane schälen, in Scheiben schneiden und neben den Pancakes auf dem Teller anrichten. Bio Kakaonibs Pur oder Bio Kakaonibs Yaconsirup über die Pancakes streuen und servieren. |