Schoko-Müsli (glutenfrei und vegan)
Gesamtzeit: 20 Minuten |
Schwierigkeit: leicht |
Kategorien: glutenfrei, vegan, laktosefrei |
Zutaten für 1 Portion
1 TL Bio Kakao Pulver |
2 EL Nussmus (Cashew oder Mandel) |
2 TL Bio Dattel Zucker |
200 ml gefiltertes Wasser |
¼ TL Vanillepulver |
1 Prise Ur-Steinsalz Gemahlen |
20 g Bio Leinsamen Braun Gekeimt geschrotet (alternativ: geschrotete Leinsamen) |
20 g Bio Nackthafer Gekeimt geschrotet (alternativ: Haferflocken) |
5 g Bio Kakaonibs (alternativ: Bio Kakaonibs Yaconsirup) |
Topping (optional)
1 Banane |
Zubereitung
1.
|
Wasser mit Nussmus, Ur-Steinsalz Gemahlen, Bio Dattel Zucker, Bio Kakao Pulver und Vanillepulver zu einer homogenen Masse mixen. |
2.
|
Geschrotete Bio Leinsamen Gekeimt zugeben. |
3.
|
Optional: Für eine bessere Verträglichkeit der Leinsamen ca. 20 Minuten quellen lassen. |
4.
|
Bio Nackthafer Gekeimt und Bio Kakaonibs Pur untermengen. |
5.
|
Optional: Für eine bessere Verträglichkeit des Nackthafers 5 Minuten quellen lassen. |
6.
|
Topping hinzufügen und genießen. |