Beeren-Chia-Pudding
Gesamtzeit: 4-8 Stunden |
Schwierigkeit: leicht |
Kategorien: glutenfrei, vegan |
Zutaten für 1 Portion
150 ml gefiltertes Wasser |
1,5 EL Chiasamen |
1 TL Bio Dattelzucker Pulver |
2 TL Bio Rote Beerenkraft Pulver |
1 EL Bio Kokosnussmilch Pulver (optional) |
Toppings
Beeren |
Zubereitung
Gesamtzeit: 4-8 Stunden | Arbeitszeit: 5 Minuten | Kühlen: 4-8 Stunden |
1.
|
Wasser zusammen mit Bio Dattel Zucker, Bio Beerenkraft Pur und Bio Kokosnussmilch Pulver zu einer homogenen Masse mixen. |
2.
|
Chiasamen zugeben und kräftig mit einem Schneebesen verrühren. |
3.
|
4-8 Stunden in den Kühlschrank stellen und quellen lassen. |
4.
|
Mit Beeren garnieren und genießen. |